viernes 26 de julio, 2024

Ferro Carril igualó de visitante ante Bella Vista

Por la tercera fecha del grupo A de la Copa Nacional de Clubes en su Divisional A, Ferro Carril igualó 1 a 1 como visitante ante Ferro Carril.
El partido resultó friccionado, sin demasiadas ocasiones de gol, Bella Vista intentó en el inicio, aunque estuvo falto de ideas en la creación. Cuando promediaba la primera parte, una falta dentro del área provocó un penal para Ferro que Lescano remató a los 23’ engañando a Acosta, para poner 1 a 0 arriba a su equipo.
Ferro se sintió cómodo de allí en más, no obstante a los 33’ Macchi generó una chance que fue desviada al córner. Sobre el final, fue Vera el que remató con peligro sobre el arco de Acosta.
En la segunda mitad Bella Vista empezó a controlar el juego y fue más en los minutos iniciales. A los 10’ Destefani remató, pero contuvo Dos Santos y Alzugaray estuvo atento para convertir tras el rebote, pero el gol fue anulado por posición adelantada. El empate llegó a los 16’, cuando Macchi tomó de volea la pelota que venía de un despeje, para marcar un golazo. En los quince minutos finales pudo llegar alguna emoción más: Acosta le ahogó el grito de gol a Cabrera a los 32’ y Laforcada se perdió minutos después un mano a mano con Dos Santos.

Estadio: Parque Don Bosco (Paysandú). Árbitros: Gonzalo De León, Leonardo Bidart y Ruben Pedreira (Flores).
Bella Vista: E. Acosta, R. Ramos, A. Sosa, R. Martínez, G. Andrada, F. Macchi (St. 28’ A. Fernández), B. Destefani, A. Couto (St. 16’ B. Moreira), F. Collares (St. 1’ C. Alzugaray), M. Perg (St. 16’ O. Verón), S. Almirón (Pt. 41’ R. Laforcada). DT: Christian Murieda.
Ferro Carril: Rodrigo Dos Santos, Leandro De Mora, Franco Suárez (St. 28’ N. Dos Santos), Thomás Romero, Daniel Lescano,
Franco Silva, Jorgeluis Vera (St. 28’ Fredi Cabrera), Junior Britez (St. 37’ Agustín Panza), Natanael Tabárez, Juan Iriarte (St. 37’ César Gómez), Facundo Villafañe (St. 1’ Martín Lima). DT: Fabricio Bassa.
Goles: Pt. 23’ Daniel Lescano (p) (FC); St. 16’ F. Macchi (BV).
Expulsado: St. 40’ Leandro De Mora (FC).