domingo 6 de octubre, 2024

Divisional “C”: El clásico de calle Cervantes se lo llevó Lazareto

El elenco de Alfredo Viera venció con autoridad a Huracán por 3 a 0 en base a una notoria posesión del balón y juego asociado. Los primeros minutos fueron mostrando algunas imprecisiones de los dos equipos, con dificultades para hilvanar un par de pases seguidos.
Huracán tuvo algunas llegadas, aunque sin generar peligro sobre la valla defendida por Carballo.
Por su parte Lazareto se fue haciendo dueño del balón, teniendo a un desnivelante Santiago Pintos en ataque.
Cuando se moría la primera parte, el experiente Durán aprovechó una pelota quieta y con una gran chilena puso el 1 a 0 para el Laza.
En la segunda parte prácticamente Huracán no pudo pasar al ataque. Lazareto fue llegando con mayor celeridad sobre el arco defendido por Cecimbra, con notables intervenciones del guardameta.
Las variantes efectuadas en el complemento solamente serían redituables al Laza que logró oxigenar más el mediocampo y así aumentar el tanteador.
Santiago Pintos de gran partido en el ataque, tendría su tarde mágica en los minutos finales.
Primeramente, con pegada notable de tiro libre y luego con un penal bien ejecutado que sellaría la victoria de Lazareto. Ganó el Laza y continúa luchando en los primeros puestos de vanguardia de la C.
Gonzalo García
HURACÁN 0 – LAZARETO 3
Estadio: Carlos Ambrosoni. Público: 200 personas. Árbitros: Juan Ferreira (8), Jonathan Guglielmone, Pablo Ferreira.
Huracán: Franco Cecimbra, Anthony Abadie (92’ Mateo Saldivia), Jonathan Suárez, Jonathan Lima (92’ Alejandro Macedo), Jorge López, Jesús Abadie, Facundo Cardozo, Javier Ortelli (83’ César Cayetano) Cristian Abadie, Jonathan Abadie (83’ Martín Xavier) César Texeira. DT: Matías Vargas. Suplentes: Favio Saldivia.
Lazareto: Jonathan Carballo, Marcos Echague, Willy Durán (60’ José Kurovsky), Richard Albin, José Barrones, Robert Tonna, Emilio Rodríguez, Santiago Pintos, Enrique de Mattos (65’ Thiago Sosa), Joaquín Dávila, Jonathan Duarte (78’ Nahuel Panizza). DT: Alfredo Viera. Suplentes: Gonzalo Fernández, Cristian Tonna, Esteban Parra, Paulino Albin.
Goles: 35’ Willy Durán (L), 89’ y 91’ Santiago Pintos (L).
Expulsado: 81’ Jorge López (H)
El mejor de la cancha: Santiago Pintos (L)
El mejor de Huracán: Franco Cecimbra.
RESULTADOS DE LA FECHA 7 DE LA DIVISIONAL “C”
Cerro 3 – Club de Pesca 0; Sportivo Rodó 0 – Peñarol 1; Huracán 0 – Lazareto 3; Albion 2 – Barcelona 3; Quinta Avenida “33” 0 – San Eugenio 3.