viernes 19 de abril, 2024

Apronte: selección mayor venció a la juvenil 3-0

Las selecciones salteñas mayor y sub 17 se enfrentaron ayer en el estadio Dickinson como preparación para retomar la Copa Nacional de Selecciones el próximo 12 de setiembre.
En un primer tiempo donde los técnicos probaron las posibles elineaciones titulares, la mayor ganó 2-0 con goles de Emiliano Maciel tras recoger un rebote y anotar por arriba del arquero desde el borde del área, y de Matías Leguísamo, que definió tras un desborde de Agustín Suárez.
En el segundo tiempo hubieron unos cuantos cambios en los dos equipos y el equipo mayor triunfó 1-0 con gol de Luis Leguísamo, quien tras un centro y un rebote en el arquero corrigió para aumentar la cuenta.
Los cuerpos técnicos que dirigen Jorge Noboa y Wilson Cardozo volverán a los trabajos mañana, buscando también confirmar algún amistoso más para esta semana, porque según expresaron, aún falta rodaje.
Salto mayor enfrentará en cuartos de final a Canelones y los juveniles a Colonia, ambos como visitante en los partidos de ida.