jueves 28 de marzo, 2024

Rebeldía de los chicos agrarios para rescatar importante empate

Ayer en el comienzo del campeonato de selecciones de OFI por la serie B del Litoral Norte, en categoría sub-17, Liga Agraria igualó 3 a 3 con su similar de Artigas en un intenso partido los chicos salteños lograron igualar en el complemento luego de haberse ido al descanso perdiendo por tres goles.
Fue muy efectivo Artigas en el primer tiempo para conseguir esa ventaja a su favor. En el complemento podemos hablar de la rebeldía de los chicos agrarios, con mucha enteresa y actitud para remontar el partido, igualarlo 3 a 3 y en el cuarto de hora final estar muy cerca de la hazaña de ganarlo.
TODO CAMBIA
En un primer tiempo casi perfecto de Artigas se encontró con tres goles en tres llegadas, la primera a través de un penal sobre los 29′, luego sobre los 35′ en centrodelantero Da Costa con golpe de cabeza marca el 2-0 y antes del final otra vez el lateral y capitán Suárez marca el sorpresivo 3-0 con que terminó el primer tiempo.
En el complemento de arranque un golazo por intermedio de Kevin Stábile para el descuento, muy importante en el inicio, y antes de los 20′ otro golazo, esta vez pegándole de afuera por intermedio de Ignacio Silva. Sobre los 30′ otro gol del ingresado en el complemento Alexis Silva para 3 a 3 final.
En el cuarto de hora final y los 4′ adicionados por el árbitro Liga Agraria estuvo cerca de un cuarto gol que hubiera sido histórico.
Enrique H. Olaizola
SUB 17. LIGA AGRARIA 3 – ARTIGAS 3
Estadio: Juan José Vispo Mari. Público: 500. Árbitro: Luis Ferreira (7). Asistentes: Wilmer Rodríguez y Silvio Antunez (terna de Rivera).
Liga Agraria: César Vargas, Oscar Estelda, Jhoan Colombo, Luis Marchetti, Luis Rijo, Valentín Machado, Aníbal Berriel, Juan Pereira, Aníbal Muñoz, Kevin Stábile, Ignacio Silva. DT: Sergio Ferrari. Suplentes: Agustín Gómez, César Torres, Franco Castro, Santiago Lima, Matías Barrone, Diego Alpuy, Jean Fleitas, Mauro Piastri.
Artigas: Denis Da Rosa, Santiago Lima, Marcos Yacquez, Santiago Fernández, Santiago Suárez, Nicolás Arregin, Bryan Paz, Lucas Viana, Anthony Dos Santos, Juan Riccetto, Eduardo Da Costa. DT: Héctor Meza. Suplentes: Santiago Da Rosa, Facundo Costa, Facundo Leites, Álvaro Pechi, Ronal Severo, Adrián Do Canto, Kleber Ribas.
Cambios: S/T 0′ Lucas De Meneses por Lima (A); 10′ Alexis Silva por Muñoz (LA); 31′ Maximiliano Pereira y Facundo Costa por Arregin y Da Costa (A); 38′ Facundo Cuello por Riccetto (A).
Goles: P/T 29′ de penal y 43′ S. Suárez (A); 35′ E. Da Costa (A); S/T 3′ Stábile (LA); 18′ I. Silva (LA); 30′ A. Silva (LA).
El mejor jugador de la cancha: Ignacio Silva.
El mejor jugador de Artigas: Santiago Suárez.