miércoles 24 de abril, 2024

Nacional está invicto: volvió a ganar y fue con goleada ante El Tanque

Los últimos dos partidos con empate parecían obligar a Nacional a la victoria, lo logró jugando bien y con goleada ante El Tanque que se vio superado.
Luego de un cuarto de hora inicial equilibrado, Nacional empezó a mandar en el trámite.
Primero con el gol de Núñez resolviendo en el área por arriba del golero Paiva y después desde la buena circulación del balón, jugando en cancha rival, acercándose al gol con mayor asiduidad.
El tricolor se fue imponiendo, funcionando bien en lo táctico y superando al rival.
Debió ser mayor la diferencia en el resultado que se amplía en comienzo del segundo tiempo mediante tiro penal que ejecuta Carlos Bicker.
El resto del juego sirvió para que José Martínez ingresando desde el banco convierta dos goles y demuestre sus condiciones gpleadoras.
Al final descontó El Tanque con gol de Ferreira para el 4-1 final que le permite a Nacional volver a ganar con goleada.
Carlos Herrmann

Estadio: Ernesto Dickinson. Público: 220 personas. Árbitro: Robert Aguirre (7). Asistentes: Ricardo González y Rolando López.
Nacional: Carlos Regueira, Rafael Pereyra, Ignacio Bueno, José Gómez, Carlos Curbelo, Rafael Cereijo, Juan Núñez, Rodrigo Fasanello, Carlos Bicker, Santiago Sagardía, Valentín Peralta. DT. Ramón Romero. Suplentes: Mauro Da Costa Leites, Gabriel Pintos.
El Tanque: Rafael Paiva, Sergio Bravo, Enrique Aranda, Jorge Gómez, Santiago Barreto, Santiago Berdia, Diego Tabárez, Washington Medina, Braian Ferreira, Pablo Saldaña, Perdro García. DT. Marcelo Pintos. Suplentes: C. De los Santos, Maicol Rosa, Mauro González.
Cambios: ST. 0′ Alvaro Dalmao, Juan Rodríguez y Jonathan Aranda por García, Berdia y Saldaña (ET), 14′ José Martínez por Fasanello (N), 23′ Ignacio Batista y Cristian Zapata por Curbelo y Bicker (N), 36′ Ezequiel Erasun y Santiago Souto por Bueno y Sagardía (N).
Goles: PT. 16′ Juan Nuñez (N). ST. 4′ Carlos Bicker (N)de penal, 29′ y 33′ José Martínez(N), 44′ Braian Ferreira (ET).
El mejor de la cancha: Juan Núñez.
El mejor de El Tanque: Diego Tabárez.