sábado 18 de mayo, 2024

Dublín logró una heroica victoria con 9

Dublín Central venció a Sud América, en un partido entre rivales directos pensando en la zona baja de la tabla, que tuvo la particularidad que Dublín quedó con 9 jugadores a poco de iniciado, sin embargo logró el triunfo.
Las tempranas expulsiones de Cristian González y Matías González parecían complicar el panorama para Dublín, que sin embargo logró ponerse en ventaja promediando la primera mitad gracias a una buena definición de Facundo Trinidad.
A los 15′ del segundo tiempo logró empatar Sud América, gracias a una precisa definición de Matías Costa.
El “naranjita” siguió insistiendo, pero no logró concretar y cuando moría el partido, un tiro libre de Katriel Piegas puso el 2 a 1 para Dublín, en un triunfo clave en la lucha por la permanencia.
Alexander Ruppel

Estadio: Saladero. Público: 250 personas. Árbitro: Sebastián Hernández (6). Asistentes: César Loetti, Ruben Portela.
Dublín Central: Yeikol Prado, Ramón De Mora, Cristian González, Washington González, Matías González, Leonardo Conti, Paolo Muñoz, Agustín Mantegazza, Katriel Piegas, Facundo Trinidad, Richard González. DT: Gustavo Piegas. Suplentes: Giuliano Rivero, Leonardo Sosa, Atahualpa Prado, Braian Marichal, Néstor Zabala.
Sud América: Cristian Argain, Mateo Vianessi, Christian Núñez, Héber Amaro, Nicolás Machado, Andrés Núñez, Brian Pertusatti, Matías Núñez, Matías Costa, Máximo Reyes, Diego Pírez. DT: Luis Martínez. Supl: Juan Sena, Horacio Maldonado, Franco Díaz, Facundo Martínez.
Cambios: S/T. 1′ Aaron Suárez, Víctor Asencio y Maicol Brizuela por Núñez, Amaro y Pírez (SA); 25′ Davis Sant’anna por González (DC); 43′ Maxi. Lima por Mantegazza (DC). Goles: P/T. 23′ Trinidad (DC); S/T. 15′ Costa (SA); 42′ Piegas (DC). Expulsados: P/T. 10′ Cristian González y Matías González (DC).
El mejor: Katriel Piegas. El mejor de Sud América: Matías Costa.