jueves 2 de mayo, 2024

Kléber Ramos ganó y amplió ventaja

El brasileño Kléber Ramos ganó la cuarta etapa de la Vuelta Ciclista del Uruguay y aumentó la diferencia al frente de la Clasificación General Individual. El defensor del Funvic Pindamonhangaba había ganado la segunda etapa y pasado al frente, afirmando su condición de puntero en la llegada de ayer en Melo tras un recorrido de 138,8 kilómetros desde Vergara.
Ramos logró neutralizar una escapada que llegó a tener más de seis minutos de ventaja pero que no logró quedarse con la etapa. En el embalaje final, Ramos superó al argentino Alejandro Quilci, de Cerro Largo, que es el escolta en la General a 20 segundos, y tercero fue Santiago Méndez, de Barrio Artigas de ’33’, que completó el podio.
La quinta etapa largará hoy desde la Ruta 6 y 26 desde Caraguatá, a las 8:45 horas, y llegará a la Plaza 19 de Abril de Tacuarembó tras un recorrido de 121,1 kilómetros.