domingo 22 de septiembre, 2024

Salto Fútbol Club igualó con Villa Española de visita y consiguió su primer punto

Vía Crucis

Luego de las derrotas ante Cooper como visitante y Villa Teresa como local, Salto Fútbol Club consiguió su primer punto en la temporada por la Pimera División Amateur del fútbol uruguayo, tras igualar en el estadio Obdulio Varela 1 a 1 ante Villa Española.
El equipo salteño, dirigido por Richard Usuca comenzó jugando con Leonardo Fagúndez, Mauricio Trinidad, Bruno Vera, Luciano Araújo, Facundo Machado, Franco Silva, Hugo Rodríguez, Mateo Ruiz Díaz, Maximiliano Fernández, Ramiro Sagradini, y Leonardo Ferrari.
Por su parte, en Villa Española fueron titulares Gonzalo De Los Santos, Alan Acevedo, Nicolás Márquez, Lucas Ibañez, Tabaré Da Cunha, Rodrigo Lemos, Ignacio Ratti, Gonzalo Pereira, Kevin Moreira, Facundo Pérez y Gonzalo Pintos, el técnico de Villa Española es Fabián Bauhoffer.
En un encuentro que en líneas generales fue parejo, Salto logró ponerse en ventaja a los 19′ del segundo tiempo por intermedio del volante Franco Silva, sin embargo poco le duró la alegría al conjunto salteño, ya que a los 20′ del complemento fue expulsado Luciano Araújo. Con un hombre más en cancha, en los minutos finales Villa Española se volcó decididamente al ataque y logró la igualdad a los 43′ del segundo tiempo por intermedio de Gonzalo Pintos. Una igualdad que significa un buen resultado para Salto Fútbol Club, si bien estuvo cerca de obtener su primer triunfo, teniendo en cuenta además los resultados adversos de las dos fechas iniciales. El equipo dirigido por Richard Usuca mostró buenos momentos, sobre todo en la primera mitad y espera consolidar el rendimiento en lo que queda del torneo.
15:00 hs. – Terremoto – Colón (Parque Palermo) – Serie D
15:00 hs. – Deportivo Colonia vs Artigas (Estadio Miguel Campomar, Colonia) – Serie D