«No voy a mirar indiferente la caída del rubro ovino»
El Cr. Gastón Scayola, presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), dijo «no voy a mirar indiferente la caída del... (continúa)
El Cr. Gastón Scayola, presidente del Instituto Nacional de Carnes (INAC), dijo «no voy a mirar indiferente la caída del... (continúa)
A medida que avanzan las esquilas preparto en distintas zonas del país, y comienzan a recibirse los primeros coreos, se... (continúa)
En el marco de las Jornadas uruguayas de Buiatría, el Ing. Agr. Álvaro Simeone, docente e investigador de la Estación... (continúa)
Entre enero y junio del presente año, las exportaciones de productos lácteos uruguayos totalizaron USD 433 millones, lo que marca... (continúa)
La remisión de leche a planta muestra señales de crecimiento sostenido, y se espera que el mes de julio cierre... (continúa)
Con una agenda cada vez más marcada por los desafíos climáticos, las exigencias internacionales y la necesidad de una producción... (continúa)
En el marco de las LII Jornadas Uruguayas de Buiatría, el Dr. Santiago Nava -investigador del Instituto Nacional de Tecnología... (continúa)
Con el invierno avanzando y la proximidad de la zafra ovina 2025, el Secretariado Uruguayo de la Lana (SUL) insiste... (continúa)
El Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP), a través de la Sección Hemoparásitos del DILAVE, comunicó a los productores... (continúa)
En un contexto marcado por la debilidad del dólar, el economista Luis Romero Álvarez señaló que el país se encuentra... (continúa)