Carne equina sube un 19% en los primeros cinco meses del año
En los primeros cinco meses del 2022, la faena equina registró un descenso del 11% según los datos actualizados por... (continúa)
En los primeros cinco meses del 2022, la faena equina registró un descenso del 11% según los datos actualizados por... (continúa)
Este miércoles 22 de junio, el grupo frigorífico Marfrig presentó una nueva herramienta que permitirá que los productores puedan medir... (continúa)
Con el fin de continuar avanzando en la temática “Conciencia Agropecuaria” en el día de hoy se desarrolla en INIA... (continúa)
En la jornada de hoy, a partir de las 18 horas, se realiza en el local de la Parrillada El... (continúa)
En las instalaciones de INIA Treinta y Tres se desarrolló el vigésimo taller de diagnósticos de gestación vacuna, donde 60... (continúa)
En la jornada de ayer la Asociación Agropecuaria de Salto, conjuntamente con el Centro Comercial e Industrial de Salto, hicieron... (continúa)
Las consultas sobre la producción de carne “carbono neutro”, las certificaciones, condiciones y beneficios que trae a los productores, son... (continúa)
En la estación experimental del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) en Treinta y Tres se realizó la 18ª edición... (continúa)
Este miércoles 15 de junio, en la sede del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca (MGAP) autoridades y representantes de... (continúa)
Las gremiales del Mercosur han definido el retorno a las pistas en sus exposiciones ganaderas, comenzando con la muestra de... (continúa)