Jueves 25 de febrero, 2021
  • 8 am

Carnicerías podrán elaborar “chorizos carniceros” pero tendrán mayores exigencias

El Reglamento Nacional de Carnicerías, que tiene el Instituto Nacional de Carnes (INAC), presenta un importante número de cambios, dado... (continúa)

Después de las lluvias Cánepa llega con importante oferta en el primer Plaza Rural de 2021

El consorcio de rematadores de Plaza Rural realizará a partir de hoy, su primer remate del año 2021 con una... (continúa)

Con varias plantas con casos de Covid-19 en sus empleados la cayó de las 40.000 cabezas

La escasez de ganado terminado y el cese de actividades en algunas plantas por casos de Covid-19 en sus trabajadores... (continúa)

La venta de carne cayó un 1,9% en el mercado interno uruguayo

Durante el año 2020 la comercialización de carne en el mercado interno, tomando como referencia la carne ovina, bovina, suina... (continúa)

Excelente remate de los Merilin de cabaña “El Trébol”

En uno de los primeros remates de la presente zafra de reproductores ovinos, cabaña “El Trébol” de Martín Salto Stéfani... (continúa)

Central Lanera Uruguaya lanzó su operativo ovinos 2021 con US$ 3,00 de base

Diego Guigou, gerente de producción de Agronegocios del Plata (ADP) reconoció que “la zarfa está más dulce que cuando se... (continúa)

Uriarte confirmó apoyo a los productores afectados en Constitución por el temporal

El evento climático de los últimos días determinó grandes pérdidas en seis productores de la zona de Constitución. En uno... (continúa)

La LUC le otorgó a INAC la competencia de habilitación de carnicerías en todo el país

El 21 de enero pasado se aprobaron tres decretos reglamentarios de la Ley de Transparencia Comercial e Inocuidad, que le... (continúa)

Excelente remate de los Merilin de cabaña “El Trébol”

En uno de los primeros remates de la presente zafra de reproductores ovinos, cabaña “El Trébol” de Martín Salto Stéfani... (continúa)

“El productor recibe un precio residual y el consumidor paga fortunas, tenemos que acercar las puntas”

En su visita al departamento, conjuntamente con el Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, el director de la granja, Ing.... (continúa)