jueves 18 de abril, 2024

Atletismo: se corrió la maratón 5 K organizada por Alianza Running Salto

La maratón 5 K organizada por el grupo Alianza Running Salto y Altamira Eventos de Concordia, se corrió en nuestra ciudad, con alrededor de 130 participantes. El circuito en zona costera salteña llevó a transitar a atletas de varias ciudades de la región se acercaron para correr la última competencia del 2019. Los niños también vivieron su carrera, con circuito más corto y acorde a la edad. La largada del atletismo infantil fue a las hora 9.00, con buena participación.
Sobre la hora 10.30, con altas temperaturas, se dio la largada en costanera Norte al resto, recorriendo cinco kilómetros, con buen ritmo de competencia. El ganador fue el sanducero Luis Miguel Villa de Maris secundado por el salteño Lorenzo González. En tercer lugar quedó otro salteño, Daniel Carcabelo.
En damas la salteña Florencia Arregin fue quien obtuvo el triunfo. Segunda quedó del Team Deportes Villa Adela, Greta Victoria Rodríguez, única extranjera en el podio general, y tercera de Paysandú, Carolina Blanco.