viernes 19 de abril, 2024

San Isidro consiguió el primer triunfo en su historia

San Isidro logró ganar por primera vez frente a Geneve 5 en un partido con muchos goles. Geneve 5 venía de no perder hasta ahora, mientras que su rival intentaba salir del fondo de la tabla. San Isidro tuvo que luchar y mucho para obtener la victoria. Comenzó abajo 3 a 0.
Pudo descontar pero a los pocos minutos el “Suizo” logró poner el cuarto gol. Sobre los minutos finales consiguió el segundo tanto para irse al descanso perdiendo 4 a 2.
El segundo tiempo tuvo abundancia en cuanto a goles y tarjetas rojas. San Isidro supo remontar el partido, anotó 5 goles seguidos.
Geneve puso dos goles más y logró estar uno por debajo. San Isidro siguió anotando pero G5 empató 8 a 8.
Sobre los minutos finales el equipo que hizo de local concretó 3 goles consecutivos y con esto les dio el triunfo. Geneve pudo descontar con 1 gol más. Así San Isidro tiene su primer partido ganado y empezó el año con el pie derecho.
Jorge Repetti
SAN ISIDRO 11 – GENEVE 9
Estadio: Gimnasio de Universitario. Público: 60 personas. Árbitro: Edgar Artave (7), Rubén Ferreira.
San Isidro: Giuseppe Devicenzi, Leandro Bertoni, Enzo Castro, Sergio Fernández, Alfredo Vaquett. DT: Marcelo Barrio. Suplentes: Facundo Rodríguez, Jonathan Carballo, Miguel Da Silva, Luis Costa, Guillermo Costa.
Geneve: Andrés Retamar, Rodrigo Pintos, Matías Lacuesta, Alejandro Márquez, bruno Alpuy. DT: Néstor García. Suplentes: Pablo Camara, Luis Ferreira, Sebastián Amado, Facundo Márquez, Matías Rossi, Ignacio Gianicoche, Ángel Márquez.
Goles: P/T 3’57” M. Lacuesta (G), 4’43” R. Pintos (G), 8’44” A. Márquez (G), 9’11” G. Costa (SI), 11’48” F. Márquez (G), 17’57” L. Bertoni (SI), S/T 2’44”, 2’58” y 3’08” L. Bertoni (SI), 4’55”, 5’06”, 12’11” y 18’09” A. Vaquett (SI), 5’27” B. Alpuy (G), 10’15” y 18’56” A. Márquez (G), 13’12” F. Márquez (G), 16’52” M. Lacuesta (G), 17’47” M. Da Silva (SI), 18’13” F. Rodríguez (SI).
Expulsados: S/T 1’00” P. Camara (G), 12’27” G. Costa (SI), 16’15” F. Márquez (G), 18’22” F. Rodríguez (SI).
El mejor jugador de la cancha: Alfredo Vaquett (SI).
El mejor jugador de Geneve: M. Lacuesta.
Todos los resultados en ambas divisionales
Durante este fin de semana se vivieron dos triples jornadas, tanto en Ferro Carril como en Universitario, compartimos todos los resultados registrados en la vuelta del Fútbol Sala.