jueves 25 de abril, 2024

Deportivo VJ y Vértigo lideran en el Fútbol Comercial tras la cuarta fecha

En la tarde de ayer se disputó la cuarta fecha de la Liga de Fútbol Comercial. En el partido más relevante Deportivo VJ venció a La Cafetera por 3 a 2 y sigue siendo líder. Vértigo derrotó a Minervine y también es puntero.
RESULTADOS DE CUARTA FECHA
La República 1 (Alexander Píriz) – La Mecánica 0.
Deportivo VJ 3 (Valentín Fornaroli, Franco Silva, Jesús Burgos) – La Cafetera 2 (Santiago Lopez, Luciano Trindade).
Villa España 3 (Facundo Trinidad -3-) – Minimercado Apolo 0.
La Academia 2 (Manuel Herrmann, Ferreira) – Dale Verde 2 (E. Panza -2-).
Vértigo 3 (Diego Llama, Matías Sabarrós y Sebastián Silveira) – Minervine 2 (Diego Ferreira y Elías Acosta).
La Nueva Reco 1 (Domingo Ramírez) – San Miguel 0.
Casa Jaco 2 (Roger Galeano – Franco Montero) – García Triaca 2 (Alan Aranda -2-).
VJ DE MENOS A MÁS
VJ venció a La Cafetera de atrás por 3 a 2. Un partido en donde los actuales campeones no empezaron bien, sin encontrarse en el campo. Sobre los primeros minutos VJ quedó con un hombre menos, esto aprovechó su rival y a falta de cuatro minutos para el descanso La Cafetera logró abrir el marcador. En el segundo tiempo VJ despertó, y sus jugadores Libonatti en el fondo y Fornaroli arriba con su velocidad brillaron para remontar el resultado. VJ necesitó de solo diez minutos para dar vuelta el partido con tres goles. Sobre la media hora de juego La Cafetera descontó en un rebote que dio el guardameta luego de atajar un penal. El tercer gol para empatar no llegó y VJ obtuvo un gran triunfo.
DEPORTIVO VJ 3 – LA CAFETERA 2
Cancha: VJ 1. Público: 200 personas. Árbitro: Walter Araújo (6). Asistentes: Ivo Moreira, Andrés Píriz.
Deportivo VJ: Diego Del Valle, Jesús Burgos, Rodrigo Fraksoni, Pablo Meirelles, Maximiliano Corcoll, José Di Nápoli, Hernán Vallejo, Franco Silva, Valentín Fornaroli, Fernando Cardozo, Diego Filippini. DT: Gabriel Rodríguez. Suplentes: Agustín Acevedo, Emanuel Sánchez, Christian Ramos, Milton Hernández, Richard Severo, Alexis Beraza, Alejandro Galliazzi, Fabricio Ferreira, Álvaro Mazzilli, Sergio Leggire, Federico Gallino, Federico Correa, Joaquín Altuna, Anthony Albín, Nicolás Márquez, José Godoy, Gustavo Otorgues, Dany Samit, Eduardo Dornelles, Richard Requelme.
La Cafetera: Maximiliano Baldassari, Gonzalo Miranda, Gerard Da Silva, Maicol Trindade, Maicol Camejo, Santiago López, Facundo Goñi, Enzo Stefan, Jhony Álvarez, Luciano Trindade, Lucas da Rosa. DT: Ruben Da Cruz. Suplentes: Milton Fernández, Pablo Córdoba, Matías Viera, Gastón López, Martín Cavalheiro, Álvaro Acuña, Carlos Pirotto, Juan Aramburo, Natanael García, Enzo Elgarte, Erik Añasco, Guko Knecht, Marcos de Freitas, Rodrigo Silva y Monti, Leonardo Cavallo, Iván Godoy, Jonathan Freddiani, Gabriel Macedo.
Goles: P/T 41′ Santiago López (C), S/T 11′ Jesús Burgos (VJ), 13′ Valentín Fornaroli (VJ), 21′ Franco Silva (VJ), 31′ Luciano Trindade (C).
Ingresaron: P/T 25′ Rodrigo Libonatti (VJ), 28′ Javier Zabala (C), S/T 0′ Rodrigo Fassanello (C), 0′ Bruno Guipponi (C), 17′ Rodrigo Izaguirre (C), Matías Leal (C), 25′ Bernardo Montes de Oca (VJ), 27′ Washington Núñez(VJ).
Expulsados: P/T 13′ R. Fraksoni(VJ), S/T 45′ V. Fornaroli (VJ). Nota: S/T Del Valle (VJ) le atajó penal a Trindade (C).
El mejor jugador de la cancha: Valentín Fornaroli. El mejor jugador de La Cafetera: G. Miranda.
POR MÍNIMA DIFERENCIA
La República venció 1 a 0 a La Mecánica, en un partido donde en los primeros minutos llegó el gol. Luego de errar el penal, Píriz agarró el rebote y pudo convertir. En el segundo tiempo un nuevo penal para La República, pero también fue malogrado. Pudo marcar el segundo Francia, solo, luego de pasar al arquero, su tiro increíblemente se fue por arriba del arco. La Mecánica perdió dos hombres en los últimos diez minutos, lo que dificultó más aun sus intenciones de llegar al empate. Jorge Repetti
LA MECÁNICA 0 – LA REPÚBLICA 1
Cancha: VJ 1. Público: 120 personas. Árbitro: Pedro Sánchez (5). Asistentes: Edgar Artave, Rubén Ferreira.
La Mecánica: Lucas Zabala, Cristian Vallejo, Robert Leoni, Juan Salles, Diego Aguirre, Gabriel Castro, Francisco Meneses, Fernando Chiriff, Martín Curbelo, Alejandro Olivera, Cristian Álvez. DT: Rubén Vallejo. Suplentes: Maximiliano De Feo, Oscar Lagaxio, Facundo Melo.
La República: Leandro Fraga, Enrique De Souza, Nicolás Bruzzone, Joaquín Ojeda, Marcos Ocampo, Gonzalo Cosse, Gabriel Rodríguez, Nahuel Machado, Alexander Píriz, César Brizuela, Sebastián Francia. DT: Adelmo Cóseres. Suplentes: Pablo Caubarrere, Fernando Costa, Matías Passarini, Octavio Berrutti, Marcos Díaz, Esteban Paulini, Álvaro Rodríguez, Daniel Rodríguez.
Gol: P/T 11′ A.Píriz (R).
Ingresaron: P/T 23′ Agustín Barbosa (M), 24′ Jorge Sosa (M), 41′ Diego Miños (M), S/T 13′ Álvaro Cattaneo (R), 15′ Matías de León (R), 19′ Diego Nogueira (R), 20′ Diego Texeira (M), 21′ Matías Aguilera(M), 26′ Matías García(R), 29′ Cristian Suárez(M), 45′ Marcelo Borges(R).
Expulsados: S/T 36′ G. Castro (M), 41′ D. Torres (M). Nota: P/T 11’ L. Zabala atajó penal a Píriz (R).
El mejor jugador de la cancha: Nahuel Machado. El mejor jugador de La Mecánica: C. Álvez.