jueves 25 de abril, 2024

Mañana se juega la final del ‘Salteño’ Sub 14

Quedó fijada para mañana la final del ‘Salteño’ de fútbol Sub 14 de la Divisional A entre Ferro Carril y Universitario.
Será en el estadio Dickinson desde las 20.00 horas, con arbitraje de Fernando López (central), Ricardo González y Rafael Portela.
En caso de empate al cabo del tiempo reglamentario se jugará un alargue de treinta minutos y de persistir la igualdad se definirá por penales, sistema FIFA.
CÓMO LLEGARON
Ferro venció en semifinales a Nacional por 5-2. Los goles los anotaron Bautista Pereira (7 y 8 minutos), Joaquín López (de penal a los 32′), en el complemento Pereira de nuevo al 22′ y Ezequiel Medina a los 49′. Para Nacional en el ST: Joaquín Barros a los 23′ y Santiago Fernández a los 38′. La ‘U’ superó a Ceibal 2-1 con goles de Joaquín Revello en el ST a los 5′ y a los 13′ de penal. Para Ceibal, Ivo Irigoyen a los 22′ del primer tiempo.