martes 7 de mayo, 2024

Más cerca de la liguilla

Para Progreso la victoria no se podía escapar al enfrentar a Peñarol descendido y jugando por cumplir. En los primeros minutos del juego el equipo de la ruta ya ganaba 2-0 con goles de Bastida y Fabián Fernández.
Con el gol de Nazareno Rodríguez parecía liquidar el partido temprano, pero descontó de penal Zunini y con el 3-1 al descanso.
El segundo tiempo tuvo momentos de desconcentración en el equipo de la banda roja que le dieron dramatismo al final, cuando Toriani ponía el 4-1 parecía historia resuelta. Dos goles aurinegros le dieron más emoción al final pero nada cambió y Progreso se acercó otro a la liguilla por segundo ascenso.
Carlos Herrmann
PROGRESO 4- PEÑAROL 3
Estadio: Luis Merazzi. Público: 150 personas. Árbitro: Andrés Píriz (6). Asistentes: Robert Aguirre y Mario Camargo.
Progreso: Walter Cabrera, Robert Tonna, Santiago Chalela, Facundo Trías, Franco Hernández, Angel Bastida, Fabián Fernández, Ángel Márquez, Emilio Rodríguez, Nazareno Rodríguez, Marcel Lemes. DT. Pablo Cincunegui. Suplentes: Nicolás Elías, Juan Cincunegui.
Peñarol: Juan Benítez, Alejandro Machiavello, José Olivera, Agustín Camacho, Leandro López, Gian Zunini, Fabricio Duarte, Mauro González, Facundo Pintos, Luis Sequeira, Gustavo Sequeira. DT. Marcelo Chapuis. Suplentes: Manuel Mena, Carlos Mena.
Cambios: PT. 36′ Miguel Barrios por Olivera (Peñ). ST. 0′ Nazareno Toriani e Ismael Ferreira por N. Rodríguez y Chalela (Pro),
16′ Alexander Paiva y Maycol Pintos por Bastida y Márquez (Pro), Tiago López por M. González (Peñ), 20′ Leonardo Dornells por Lemes (Pro), 25′ Eduardo Mena por Zunini (Peñ), 38′ Jonathan Guimaraens por Barrios (Peñ).
Goles: PT. 3′ A. Bastida (Pro), 10′ F. Fernández (Pro), 29′ N. Rodríguez (Pro), 45′ G. Zunini (Peñ). ST. 34′ Nazareno Toriani (Pro), 38′ Luis Sequeira (Peñ) de penal, 42′ Gustavo Sequeira (Peñ).
El mejor de la cancha: Fabián Fernández.
El mejor de Peñarol: Luis Sequeira.