viernes 26 de abril, 2024

Nacional sumó su tercer partido con empate y derrota por penales

Nacional no sale del empate en la pretemporada. Tres partidos con el mismo resultado y luego la derrota en los penales.
Jugó mejor que Belgrano en el primer tiempo y en parte del segundo, pero luego que logró la ventaja en el complemento se replegó y el equipo argentino logró justa igualdad.
NACIONAL 2 – BELGRANO 2
Cancha: Parque Central. Juez: José Burgos.
Nacional: Salvador Ichazo, Leandro Lozano, Daniel Bocanegra, Fabián Noguera (46′ Marcos Montiel), Christian Almeida (81′ Yonatan Rodríguez); Diego Zabala, Diego Rodríguez, Manuel Monzeglio (46′ Lucas Morales), Emmanuel Gigliotti (46′ Juan Ignacio Ramírez), Franco Fagúndez, Alfonso Trezza (69′ Camilo Cándido). DT: Ricardo Zielinski.
Belgrano: Nahuel Losada, Gabriel Compagnucci (86′ Ignacio Tapia), Alejandro Rébola, Erik Godoy (86′ Francisco Oliver), Lucas Diarte, Iván Ramírez (78′ Ariel Rojas), Bruno Zapeli (78′ Matías García), Gerónimo Tomasetti (68′ Imbrahim Hesar), Ulises Sánchez 68′(Joaquín Subielles), Pablo Vegetti e Iván Ortigoza (68′ Guillermo Pereira). DT: Guillermo Farré.
Goles: 3′ Fagúndez (N); 8′ y 85′ Pablo Vegetti (B), 61′ Lucas Morales (N).
Penales: García (B) gol; Ramírez (N) gol; Rébola (B) gol; Lucas Morales (N) atajado; Subielles (B) palo; Montiel (N) gol; Pereira (B) gol; Bocanegra (N) palo, Vegetti (B) gol.
IGUALARON VIOLETAS Y BOHEMIOS
Por la tarde fue empate 2-2 entre Defensor Sporting y Wanderers. Diego Hernández a los 5′ y Agustín Santurio a los 9′ para el bohemio y lo empató el local con Diego Abreu (hijo del ‘Loco’) a los 37′ y Joaquín Valiente a los 89′.
JUEGA PEÑAROL
Esta noche se vuelve a presentar Peñarol, en su estadio a partir de las 21.30 horas. Su rival será San Lorenzo de Argentina, por la Serie Río de La Plata. En el único amistoso jugado hasta ahora el equipo aurinegro derrotó 3-2 a Estudiantes de La Plata con buenos minutos de fútbol, que hoy intentará extender en el tiempo.