sábado 18 de mayo, 2024

Femenino: Triunfo de Ferro Carril en el arranque de la quinta fecha del Clausura

Dos partidos se disputaron en la noche del sábado por la quinta fecha del Torneo Clausura en el Campeonato Salteño femenino, aunque uno de ellos no concluyó debido a las precipitaciones caídas. En el partido disputado a primera hora en el estadio Luis T. Merazzi, Ferro Carril derrotó a Peñarol por 2 a 0. Por su parte, el encuentro que Nacional le ganaba 2 a 0 a Chaná se suspendió por precipitaciones a los 30 minutos del primer tiempo, la fecha se completará el próximo miércoles en los estadios Rufino Araújo y Universitario, en dichos escenarios Ceibal será local ante Universitario y Salto Uruguay enfrentará a Deportivo Artigas.
Quinta fecha. Clausura femenino.
Ferro -Carril 2 – Peñarol 0; Nacional 2 – Chaná 0 (Partido suspendido a los 30′ del primer tiempo).
Complemento
Miércoles 6 de septiembre
RUFINO ARAÚJO
21.30 hs: Ceibal – Universitario. Árbitros: Alexander Moreno, José Carballo, Didier Cuello.
UNIVERSITARIO
21.00 hs: Salto Uruguay – Deportivo Artigas. Árbitros: Fernando López, Stephanie Cardozo y Andrés Acosta.
CEIBAL DEBUTÓ EN LA COPA NACIONAL SUB 16 FEMENINA
La categoría sub 16 de Ceibal debutó en la 11ª Copa Nacional de Fútbol Femenino, el equipo ceibaleño jugó como visitante ante Uruguay de Bella Unión y perdió por 2 a 0. Ceibal formó con Aldana Pérez, Mía Gargiullo, Sofía Torrens, Iara García, Aldana Rodríguez, Aline Ferreira, Ximena Almirón, Ana Clara Díaz, Mía Fernández, Indiana Gallino y Yazmín Ugolino. También forman parte del plantel de Ceibal, Melani Pereira, Kiara Martínez, Jessica Lemos, Maia Biglieri, Iara González y Candela Domínguez.