sábado 27 de julio, 2024

Atlético Madrid se vengó y goleó a Real Madrid

Atlético de Madrid se clasificó para los cuartos de final de la Copa del Rey, vengándose de Real Madrid, que lo había derrotado por el mismo marcador en las semifinales de la Supercopa de España.
Goles de Samuel Lino a los 39′, en contra de Jan Oblak a los 46′ el 1-1. Álvaro Morata hizo el 2-1 a los 57′ y volvió a igualar Joselu a los 82′. En el alargue Antoine Griezmann marcó el 3-2 a los 100′ y Rodrigo Riquelme a los 119′ pùso cifras definitivas para el triunfo del equipo de Josema Giménez.
Por el otro lado del cuadro avanzó Barcelona, que sufrió ante el Unionistas de Salamanca pero cumplió con el deber de clasificar.
Empezó perdiendo y tuvo que remontar hasta ganar por 3-1. Álvaro Gómez a los 31′ abrió la cuenta y lo igualó Ferran Torres sobre la hora del primer tiempo. En el complemento Jules Koundé a los 69′ hizo el 2-1 (69) y Alejandro Balde cerró el partido a los 73′.