viernes 26 de julio, 2024

Salto goleó a Tacuarembó y es más puntero que nunca

A Salto se le facilitaron las cosas temprano ayer en el Goyenola de Tacuarembó. Tuvo el gran mérito de aprovechar cada chance que se le presentó y mucho antes del final del primer tiempo había asegurado el triunfo.
Fue 4-0 y pudo haber sido una goleada histórica. El local se descontroló al quedar rápido abajo en el marcador y sufrió dos rojas en el primer tiempo. Salto sacó la ventaja, sacó también el pie del acelerador, pero terminó siendo goleada.
Jorge Echenausi a los 4 minutos aprovechó un rebote del golero y tocó corto para el 1-0. Tacuarembó presionó, se paró en campo salteño y tras otra buena jugada de Alan Aranda, recibió la falta y el goleador argentino de penal aumentó su cuenta y la del equipo a 2-0.
El resto fue un trámite. Salto no arriesgó de más, pero de entrada en el inicio del complemento llegó al tercero por medio de Agustín Suárez y en la parte final, Agustín Acavedo puso el cuarto.
Triunfo claro, que deja a Salto

Estadio: Raúl Goyenola. Árbitro: Fernando Martínez (8). Asistentes: Jaime Lanz y Fabricio Trezza (terna de Florida).
Tacuarembó: Yian Rosas, Dylan Ferreira, Jorge Malaquín, Cristian Meneses, Nicolás Baladón (55′ Néstor Vilar), Rafael Ortíz, Kevin Moreira (32′ Ramiro Ramos), Julio Almeida (55′ Nicolás Olivera), Darwin Fabila, Luis Ney Pintado (70′ Cristian Rodríguez), Anderson Pérez (70′ Juan Reggi). DT. Andrés Rodríguez. Suplentes: Rodrigo Dos Santos, Kevin Foliados, Ricardo Lima, Polmar Ramos y Gonzalo Barboza.
Salto: Carlos Regueira, Enzo Suárez (70′ Enzo González), Christian Luna (46′ Richard Rodríguez), Nicolás Cáceres, Fabián Leites, Bruno Basualdo (57′ Facundo Moreira), Franco Silva, Agustín Suárez (57′ Paolo Tabares), Enzo Zapata, Alan Aranda y Jorge Echenausi (70′ Agustín Acevedo). DT: Junior Aliberti. Suplentes: Nicolás Sánchez, Leonardo Fagúndez, Valentín Massarino y Jonathan Lúquez.
Goles: 3′ Echenausi (S); 20′, Echenausi, de penal (S); 48′ A. Suárez (S); 78′ Acevedo (S). Expulsados: 19′ Fabila (T); 25′ Malaquín (T).
El mejor jugador de la cancha: Agustín Suárez.
El mejor jugador de Tacuarembó: Ricardo Lima.