viernes 26 de julio, 2024

Barrido se consagró campeón del Municipal

El sábado se disputó la final del 39° campeonato municipal, denominado Franco «Peteco» Roibales. El encuentro disputado en cancha de Nacional tuvo a los equipos de Barrido y La Nueva Reco como protagonistas y luego de igualar en tiempo reglamentario, el equipo de Barrido se consagró campeón del torneo que contó en su final con un importante marco de público en el estadio del equipo tricolor.
El marcador lo abrió Javier Loetti para Barrido a los 20 minutos del primer tiempo, a los 25 igualó Rodrigo Silva para La Nueva Reco. A los 16′ del segundo tiempo fue expulsado Víctor Vega en la Nueva Reco.
En la definición por penales fue triunfo para Barrido por 3 a 1 logrando el título. El encuentro definitorio fue arbitrado por José Carballo, asistido por Gabriel Rodríguez y Diego Artave desde las líneas y el cuarto árbitro fue Edgar Artave.