lunes 20 de mayo, 2024

Nacional fue una fiesta de goles ante Rampla en el GPC

Nacional se impuso en un aplastante 6 a 2 ante Rampla Juniors por la novena fecha del Torneo Apertura. Los tricolores dominaron de principio a fin un partido que comenzaron a ganar en el tercer minuto de juego, con gol de Alexis Castro. Jeremía Recoba anotó el 2 a 0 a los 12′ aunque hubo que esperar 6 minutos más para que su gol sea convalidado por el VAR. Cuando finalizaba la primera mitad nuevamente el argentino Castro liquidó las acciones marcando el 3 a 0.
En el segundo tiempo los dirigidos por Álvaro Recoba siguieron dominando las acciones y marcaron el cuarto gol por intermedio de Mauricio Pereyra con preciso remate desde fuera del área.
Rampla insinuó una reacción y descontó en dos oportunidades gracias a los goles de Isaac Méndez y Diego Rosa a 10 del final. Sin embargo el salteño Ruben Bentancourt y Diego Zabala (ambos ingresados en el segundo tiempo) sentenciaron el 6 a 2 a favor del local.
NACIONAL 6 – RAMPLA JUNIORS 2
Estadio: Gran Parque Central. Árbitro: Leodan González. Asistentes: Santiago Fernández y Julián Pérez.
Nacional: Luis Mejía, Leandro Lozano (75′ Rafael Haller), Franco Romero, Mateo Antoni, Gabriel Báez, Thiago Helguera, Mauricio Pereyra (57′ Gastón González), Alexis Castro (66′ Diego Zabala), Antonio Galeano, Jeremía Recoba (66′ Christian Oliva) y Federico Santander (57′ Rubén Bentancourt). DT: Álvaro Recoba.
Rampla Juniors: Adriano Freitas, Federico Barrandeguy, Sebastián Gorga, Lautaro Centurión, Germán Gabriel, Facundo Ospitaleche (46′ Nicolás Royón), Isaac Méndez, Adrián Leites (46′ Tomás Adoryán), Nicolás Dibble (76′ Diego Sosa), Gonzalo Barreto (66′ Maximiliano Burruzo) y Maximiliano Añasco (46′ Enrique Almeida). DT: Edgar Martínez.
Goles: 3′ Alexis Castro (N), 18′ Jeremía Recoba (N), 45+5′ Alexis Castro (N), 55′ Mauricio Pereyra (N), 74′ Isaac Méndez (R), 80′ Diego Rosa (R), 83′ Rubén Bentancourt (N), 86′ Diego Zabala (N).