martes 21 de mayo, 2024

Peñarol goleó a River y mantuvo la diferencia

Sin problemas llegó una nueva victoria de Peñarol por el Torneo Apertura. Pasados los 20 minutos ya estaba 2-0 arriba de un River Plate diezmado por las suspensiones, que trató de reaccionar en el complemento pero fue muy inferior a un puntero que se afirma en su juego y mantiene la diferencia con cinco fechas por disputar.
-Peñarol 3 River Plate 0. Estadio Campeón del Siglo. Árbitro: Esteban Ostojich. Goles: 8′ Gastón Ramírez (P); 23′ Tiago Galleto, en contra (P); 71′ Leonardo Fernández, de penal (P).
Posiciones: Peñarol 28; Progreso 24; Nacional 22; Defensor Sporting 16; Racing, Cerro Largo y Boston River 15; River Plate y Danubio 12; Liverpool 11; Wanderers 9; Deportivo Maldonado, Cerro y Rampla Juniors 8; Miramar Misiones 7; Fénix 4.