viernes 26 de julio, 2024

LUB: Defensor y Aguada buscan el pasaje a la final

Esta noche se disputará el cuarto cruce semifinal de la Liga Uruguaya de Básquetbol entre Nacional y Aguada, así como también el cuarto partido entre Defensor Sporting y Peñarol.
Defensor Sporting consiguió el pasado martes una resonante victoria como visitante ante Peñarol, colocando la serie 2 a 1 a su favor y será local en el estadio de Welcome desde las 19:00 horas. En caso de ganar el fusionado se clasificará de forma directa a la final, en caso de triunfo mirasol, habrá un quinto partido en cancha neutral.
Aguada lidera su serie de playoffs tras vencer a los tricolores en las dos oportunidades que fueron locales, Nacional ganó su único partido como local hasta el momento y buscará repetirlo esta noche en el Polideportivo Gran Parque Central, desde las 21.30 horas. Aguada es quien tiene la ventaja de 2-1 en la serie y si gana se asegura el pasaje a la definición, si gana Nacional asegurará un quinto y definitivo partido a disputarse en escenario neutral.