viernes 13 de septiembre, 2024

Triunfos de Ferro Carril por el Preparación e inicio del Femenino

Este jueves se vivió una jornada de baloncesto muy disputada entre Universitario y Ferro Carril en el gimnasio del ‘Rojo’, con el arranque del Campeonato de Primera en Femenino y el comienzo de la segunda fecha del Preparación masculino.
En el partido de la rama femenina, ambos equipos se alternaron en el liderazgo del marcador, pero Ferro Carril supo cerrar mejor el encuentro y se llevó la victoria con un marcador de 65-55 sobre Universitario.
El campeonato cuenta con la participación de Juventus y Nacional informó que se sumará a partir del Salteño.
En el partido masculino el comienzo fue igualmente parejo, con un primer tiempo de alta anotación. Sin embargo, tras el descanso, Ferro Carril se mostró imparable, y a pesar de los intentos de Universitario por acortar la diferencia, no pudo hacerlo. El encuentro concluyó con un contundente 105-79 a favor del equipo visitante, que suma su segunda victoria luego de haber ganado en la primera fecha como local a Salto Uruguay.
HOY SIGUE
Torneo Preparación
21.15 hs: Salto Uruguay – Juventus. Gimnasio: Juan José Galbarini.
21.15 hs: Círculo Sportivo – Nacional. Gimnasio: Jacinto B. Muñoa.
FORMATIVAS
Se juegan dos encuentros de formativas entre Salto Uruguay y Juventus. A las 18.00 horas en U14 Especial y desde 19.15 en U14 Masculino.