El 50% de las emisiones agropecuarias de metano de Uruguay provienen de la ganadería
En la reciente reunión de final de año, del Instituto Nacional de Carnes, el Ing. Agr. Gianni Motta, jefe de... (continúa)
En la reciente reunión de final de año, del Instituto Nacional de Carnes, el Ing. Agr. Gianni Motta, jefe de... (continúa)
Desde principios del 2022 se ha producido una rápida propagación de Influenza aviar de alta patogenicidad en Norteamérica, afectando ahora... (continúa)
Con la presencia del Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, Ing. Agr. Fernando Mattos, entre los 106 participantes, se realizó... (continúa)
En la estación experimental San Antonio, de la Facultad de Agronomía, se realizó un estudio sobre el comportamiento meteorológico en... (continúa)
La oferta fue un 12,2% superior a las ventas de la semana previa, lo que marcó desde un inicio una... (continúa)
El mercado lanero uruguayo ha tenido un enlentecimiento en las operaciones en la última semana. Según representantes de la industria... (continúa)
El Gerente de Información Jorge Acosta fue el encargado de brindar los principales indicadores de las carnes para 2022. En... (continúa)
El pasado fin de semana, en Minas, la Fundación Lolita Rubial hizo entrega de los premios «Morosoli» a la cultura... (continúa)
La Intendencia de Salto, el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca, Inefop y LATU realizaron el lanzamiento del Programa de... (continúa)
La Escuela Agraria de Artigas es el único centro de UTU que produce arroz y hoy es responsable del suministro... (continúa)