jueves 25 de abril, 2024

Voley: AVS A y Rowing Universitario ganaron en las primeras finales

El pasado domingo se desarrollaron los encuentros por el tercer/cuarto puesto y las primeras finales de la Liga Salteña de Voleibol. Todos los partidos se llevaron a cabo en el gimnasio del club Círculo Sportivo y que dejó los siguientes resultados:
RAMA MASCULINA
Constitución se quedó con el tercer puesto en la rama masculina tras vencer a Ferro Carril 3 a 0 con parciales de 25 -17, 25 -18 y 26 -24. Por su parte el encuentro por el tercer puesto en la rama femenina quedó aplazado para el 5 de diciembre.
Por su parte en la final de la rama masculina, Rowing Universitario A venció al vigente campeón AVS A por 3 sets a 2.
RAMA FEMENINA
Se jugó la primer final y la ganó AVS A al vigente campeón Salto Uruguay por 3 sets a 0.
Recordar que las finales se juegan al mejor de tres partidos y los partidos por el tercer puesto se definen en un solo partido.
La próxima etapa está fijada para el día 5 de diciembre de 2021.