jueves 2 de mayo, 2024

Le pasó por arriba a Salto Uruguay: 7-0

Ceibal fue un auténtico festival de goles ante Salto Uruguay y lo derrotó por 7 a 0. El primer tiempo comenzó con predominio para los ceibaleños, algo que se repitió en prácticamente todo el partido. Braian Rodríguez de cabeza abrió el marcador luego de un centro desde la derecha de Agustín Suárez.
En el segundo tiempo, con espacios, Ceibal fue fulminante y los goles llegaron de manera abrupta. Franco González a los 16 marcó tras una pelota quieta. 4 minutos después, penal y expulsión bien decretados por el árbitro, Fabio Rondán anotó la pena máxima y ya era goleada.
Franco Rivero que había ingresado en el complemento puso el 4 a 0 tras una gran jugada colectiva. Ceibal no se detuvo y siguió avanzando pese a la amplia ventaja. Braian Rodríguez nuevamente definió con un potente remate de derecha marcando el 5 a 0 a falta de 10 para el final. Rodríguez otra vez demostró sus cualidades en la definición del 6 a 0.
El 7 a 0 definitivo y la “frutilla del postre” fue un gol desde fuera del área de Sebastián Menoni, cerrando un resultado abultado, de uno de los equipos que se perfila como candidato al título, ante un Salto Uruguay plagado de juveniles.