jueves 25 de abril, 2024

Rally Dakar: la uruguaya Patricia Pita finalizó la tercera etapa en la 36°ubicación

Después de una etapa con tormenta, granizo y frío, Patricia Pita y su copiloto, Ruben García, llegaron al campamento. Oficializados los resultados del día del Rally Dakar, la uruguaya finalizó la etapa en 36° posición. Además, se encuentra en el puesto 37 en la clasificación general y, de esta manera, sigue en carrera de cara a su objetivo de ser “finisher” (finalizadora) en esta edición del Dakar. En un día con un clima muy complicado, con una tormenta que inundó los ríos secos por los que el recorrido se desarrolló, Pita pudo evadirlos y llegar a tiempo para seguir en la carrera. La salida del vivac (campamento) para hoy está pautada para las 10:04 horas de Arabia Saudita (04:04 de Uruguay). La española Cristiana Gutiérrez, que compite en la misma categoría que la uruguaya, compartió imágenes de los ríos por los que deben circular. Cabe destacar que Pita no llegó hasta esa zona porque venía más atrás.