viernes 26 de abril, 2024

Victorias de Gladiador y Saladero en el campeonato “109 años de River Plate Fútbol Club”

Comenzó a disputarse ayer el cuadrangular amistoso denominado “109 años de River Plate Fútbol Club”, con dos partidos en el estadio Carlos Ambrosoni. A primera hora fue victoria para Saladero por 3 a 0 ante River Plate. En el encuentro de segunda hora fue victoria de Gladiador por 1 a 0 ante Salto Nuevo con gol de penal de Christian Cavani. Se trata de un torneo amistoso que sirve como preparación para el inicio del Campeonato Salteño, dispuesto para el próximo domingo 4 de junio, con un fixture que se sorteará mañana jueves. En el partido de primera hora Saladero fue claramente superior al equipo local, que utilizó un equipo mixto entre los que está previsto que sean titulares y otras alternativas. El partido de fondo tuvo mucha paridad, con chances para los dos equipos y la victoria final del conjunto de barrio Artigas.
El próximo domingo 28 de mayo se jugará a la hora 14:45 el encuentro por el tercer y cuarto puesto entre River Plate y Salto Nuevo, mientras que a la hora 16:40 se disputará el partido final entre Saladero y Gladiador. En caso de igualdad en ambos encuentros habrá definición por penales. El costo de las entradas a la doble jornada final a disputarse en el Carlos Ambrosoni será de $100, con un costo adicional de $20 para las motos y de $50 para los autos. El ganador del cuadrangular se llevará la copa denominada «Casa de los Deportes».