viernes 19 de abril, 2024

El de Valverde le ganó al de Cavani en Arabia

Real Madrid, el equipo de Federico Valverde, eliminó al Valencia de Edinson Cavani, en una de las semifinales de la Supercopa de España que se jugó ayer en Riad, Arabia Saudita.
El encuentro de 90 minutos y los treinta minutos de alargue finalizaron 1-1 y se tuvo que definir por penales.
Karim Benzemá abrió la cuenta para Real Madrid en el primer tiempo. Valverde tuvo una chance para aumentar y Cavani una para empatar, pero no concretaron.
En el inicio del complemento Samuel Lino igualó y el marcador ya no se movió. En los penales Cavani anotó el primero de todos pero no logró evitar la eliminación por 4-2.
Hoy desde las 16.00 horas se juega la otra semifinal entre Betis y Barcelona en Riad.
PERDIÓ EL CITY
En Inglaterra el último en la Liga dio la sorpresa en Copa de la Liga. Southampton eliminó a Manchester City al vencerlo 2-0 con goles del franco-senegalés Sékou Mara y el maliense Moussa Djenepo. Jugará en semis con Nottingham Forest y en la otra llave irán Manchester United con Newcastle United.