viernes 26 de julio, 2024

Llegaron los primeros goles de Suárez en Inter

Aparecieron los primeros goles oficiales de Luis Suárez en el Inter de Miami. Marcó dos y dio dos asistencias en la tercera fecha de la Major League Soccer, en la goleada 5-0 en el clásico ante el Orlando City de Facundo Torres, César Araújo y Nicolás Lodeiro.
DARWIN EN LA HORA
Con un alocado festejo, Darwin Núñez le dio el triunfo a Liverpool por la Liga Premier de Inglaterra. El artiguense ingresó en el segundo tiempo en cancha de Nothingham Forest y los hinchas locales se burlaron de él. Pero la dulce venganza llegó en el mismo final del juego, a los 99 minutos, para sumar 10 tantos en la temporada en 25 encuentros disputados.
Liverpool sacó cuatro puntos de ventaja a Arsenal y Manchester City pero con un partido más jugado.