INIA prioriza la calidad del tomate de mesa en su programa de mejoramiento genético
El Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) está llevando adelante un proyecto de mejoramiento genético en tomate de mesa, con... (continúa)
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Desde el jueves hasta el domingo, en el kilómetro 11,5 de la ruta 5, la Asociación Rural del Uruguay (ARU)... (continúa)
El mercado del tomate enfrenta una oferta limitada y problemas de calidad comercial debido a la alta humedad relativa y... (continúa)
La cosecha de arroz en el Mercosur avanza con fuerza y se proyecta como la mejor de la última década.... (continúa)
La oficina del USDA en Canberra estima que en 2025 la producción de carne vacuna australiana alcanzará los 2,65 millones... (continúa)
Con la llegada del otoño, los productores ovinos deben ajustar sus estrategias de manejo para garantizar una reproducción eficiente y... (continúa)
En un contexto de creciente escasez hídrica, científicos del Centro de Estudios Avanzados en Fruticultura (CEAF) identificaron genotipos de Lagenaria... (continúa)
En Alicante, España, las heladas registradas en enero causaron la pérdida de 70.000 toneladas de limón y más de 150.000... (continúa)
El asesor del Instituto Nacional de Vitivinicultura (Inavi), Eduardo Felix, informó que la cosecha de uva está prácticamente finalizada, con... (continúa)
El recientemente designado presidente del Instituto Plan Agropecuario (IPA), Santiago Scarlatto, asume el reto de liderar la institución con una... (continúa)