lunes 2 de diciembre, 2024
  • 8 am

Faena continúa casi un 30% por debajo de 2019

La faena semanal de vacunos mostró un leve repunte respecto a la semana anterior pero sigue muy por debajo de... (continúa)

Ing. Federico Stanham – Pte de INAC: La carne aviar es la segunda en importancia para Uruguay

“La carne de ave es la segunda carne en importancia para Uruguay después de la vacuna, es tremendamente importante para... (continúa)

Plan Agropecuario recomienda prácticas de manejo ante bicheras

La bichera es una parasitosis causada por las larvas de la mosca Cochliomyia hominivorax, llamado también gusano barrenador del ganado,... (continúa)

El IME cerró la primera semana de febrero al alza

En la última venta del mes de enero, el mercado lanero australiano mostraba un esbozo de mejoras en el Indicador... (continúa)

Federación Rural reclama aportes del adicional del IMEBA y la contraparte del Poder Ejecutivo al INIA

Los institutos que conforman la llamada «institucionalidad agropecuaria» como decía el ex Ministro de Ganadería, Tabaré Aguerre, cuentan con aportes... (continúa)

Lote 21 colocó el 81% de la oferta en su primer remate del año

Logrando el 81% de colocación de la oferta, Lote 21 concretó su 149º remate por pantalla, desde el Hipódromo de... (continúa)

Uruguay busca promover la frutihorticultura en Fruit Logística

El Instituto Uruguay XXI, el Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca y empresarios del sector frutihortícola participarán en la Fruit... (continúa)

El bloque del Mercosur exportó casi un cuarto de la carne a nivel mundial

Las exportaciones de carne vacuna de los cuatro países miembros del Mercosur aumentaron en 2019 un 17% alcanzando un total... (continúa)

Jornada de riego se realiza este año en Cerro Colorado, Florida

Rodos los años se realiza aquí en Salto, la jornada de riego, una actividad destacada dentro del calendario del Instituto... (continúa)

Daniel Castiglioni – Broker: La demanda siempre va a estar, el tema es el valor

“Una cosa es la demanda por carne y los precios que se pagan por esa carne”, esa “demanda siempre va... (continúa)