Carnicerías podrán elaborar «chorizos carniceros» pero tendrán mayores exigencias
El Reglamento Nacional de Carnicerías, que tiene el Instituto Nacional de Carnes (INAC), presenta un importante número de cambios, dado... (continúa)
El Reglamento Nacional de Carnicerías, que tiene el Instituto Nacional de Carnes (INAC), presenta un importante número de cambios, dado... (continúa)
El consorcio de rematadores de Plaza Rural realizará a partir de hoy, su primer remate del año 2021 con una... (continúa)
La escasez de ganado terminado y el cese de actividades en algunas plantas por casos de Covid-19 en sus trabajadores... (continúa)
Durante el año 2020 la comercialización de carne en el mercado interno, tomando como referencia la carne ovina, bovina, suina... (continúa)
En uno de los primeros remates de la presente zafra de reproductores ovinos, cabaña “El Trébol” de Martín Salto Stéfani... (continúa)
Diego Guigou, gerente de producción de Agronegocios del Plata (ADP) reconoció que “la zarfa está más dulce que cuando se... (continúa)
El evento climático de los últimos días determinó grandes pérdidas en seis productores de la zona de Constitución. En uno... (continúa)
El 21 de enero pasado se aprobaron tres decretos reglamentarios de la Ley de Transparencia Comercial e Inocuidad, que le... (continúa)
En uno de los primeros remates de la presente zafra de reproductores ovinos, cabaña “El Trébol” de Martín Salto Stéfani... (continúa)
En su visita al departamento, conjuntamente con el Ministro de Ganadería, Agricultura y Pesca, el director de la granja, Ing.... (continúa)