sábado 27 de abril, 2024

Champions: Manchester United ganó en su visita al Villarreal y clasificó a octavos

Manchester United nuevamente sin la presencia del salteño Edinson Cavani por lesión, pero con Cristiano Ronaldo como figura le ganó al Villarreal 2-0 a domicilio por la quinta fecha del grupo F de la Champions League y aseguró su presencia en los octavos de final, sea como primero o como segundo. En el otro encuentro del mismo grupo el Atalanta de Italia igualó 3 a 3 con Young Boys. Barcelona, con Ronald Araujo como titular no pudo vencer de local al Benfica donde ingresó Darwin Núñez y el empate sin goles dejó todo abierto rumbo a la última fecha donde se definirá el segundo clasificado del grupo E.
En el otro resultado del grupo, Bayern Múnich venció al Dinamo de Kiev por 2-1 y es líder y clasificado con 15 puntos. Chelsea le ganó a Juventus 4-0 como local por la quinta y penúltima fecha del grupo H de la Champions League y le quitó el primer puesto, en choque de equipos clasificados. Restando un partido para el cierre, el último campeón llegó a 12 unidades, las mismas que acumula el conjunto italiano, pero con ventaja de goles en los cruces directos. Malmo igualó con Zenit 1-1, el equipo ruso hoy estaría clasificando a la Europa League. En el grupo G todo se definirá en la última. Sevilla se impuso al Wolfsburgo alemán 2-0 como local y sigue con vida, gracias a un cabezazo de Joan Jordán a los 12’ y una certera definición de Rafa Mir a los 97’. Lille se impuso 1-0 en Francia frente al Red Bull Salzburgo.