domingo 28 de abril, 2024

El fútbol femenino en un momento cumbre con Ceibal en final de OFI

Es el momento supremo para Ceibal Femenino. Tiene ante sí la gran chance de consagrarse por primera vez como el mejor de la Copa de Clubes y meterse en la selecta lista de campeones de OFI.
Salto Uruguay, 18 de Julio de Liga Agraria y Ferro Carril son por ahora los que ostentan esa distinción en nuestro departamento, pero en la rama masculina. Ojalá hoy, cuando se apaguen las luces del estadio, las chicas de Ceibal estén festejando que hay un cuarto equipo salteño entre los grandes del interior, el primero entre las mujeres.
GANAR PARA FORZAR LA EXTENSIÓN
En Paysandú fue triunfo de Litoral por 1-0, resultado que obliga a las dirigidas por Corina Ferrufino a ganar por cualquier marcador en los 90 minutos de para forzar un alargue, el cual será un mini partido de 30 minutos que comenzará con resultado igualado. Si a su término hay empate se define por penales.
EL PLANTEL
1. Stephany Martínez; 2. Ruth Acosta; 3. Macarena Sosa; 4. María Italia Argain; 5. Corina Ferrufino; 6. Noemí Lima; 7. Sarah Arregui; 8. Stefanie Tregartten; 9. Estefany Texeira; 10. Adelina Forni; 11. Viviana Gómez; 12. Nazarena Berruti; 13. Karen Gómez; 14. Jessica Alzugaray; 15. Soledad Pintos; 16. Victoria Mintegui; 17. Katerin Ferreira; 18. Nastajsha García; 19. Lena Susacasa.
Cuerpo técnico: Corina Ferrufino (DT), Sofía Leivas (PF), Abel Próspero (equipier), Carlos Anchorena (delegado de campo), Javier Da Col (encargado de delegación).

DETALLES – FINAL FEMENINA OFI
20ª Copa Femenina de Clubes de OFI 2022.
Final de Vuelta. Sábado 8 de octubre.
19.30 hs: Ceibal – Litoral. Estadio: Ernesto Dickinson. Árbitros (de Canelones Interior y Cerro Largo Interior): Mariela Sánchez, Verónica Gutiérrez y Susy Daer.
Definición: 1º Mejor puntaje; 2º alargue; 3º penales.