viernes 3 de mayo, 2024

Sud América festejó su segunda victoria y es escolta

Muy festejada la victoria de Sud América sumando tres puntos al vencer a Salto Uruguay de atrás 2-1. El comienzo no fue nada sencillo para el conjunto naranja, a los dos minutos ya perdía 1-0 en mala salida del golero Fagúndez que aprovecha Ariel Basualdo. El empate no demora mucho en llegar, de penal el golero Fagúndez pone el 1-1. El trámite fue equilibrado, hasta en el complemento dónde logra pasar a ganar Sud América en remate de Sebastián Pintos. Le costó al «decano» en ataque, casi no inquietó el arco rival y Sud América pudo celebrar su segunda victoria en la temporada.
Carlos Herrmann
SUD AMÉRICA 2- SALTO URUGUAY 1Estadio: Saladero. Público: 280 personas. Árbitro: Ruben Ferreira (6). Asistentes: Rolando López y Carlos Gómez.
Sud América: Leandro Fagúndez, Victor Ascencio, Gabriel Amaro, Angelo De los Santos, Emiliano Díaz, César De los Santos, Joel Ribeiro, Braian Costa, Carlos Pereira, Sebastián Pintos, Martin Machado. DT. Matías Silgoria. Suplentes: Cristian Argain, Heberley Da Cunha.
Salto Uruguay: Joaquín González, Walter Campos, Santiago Reyes, Ignacio Bueno, Daniel Sosa, Matías Sattler, Ariel Basualdo, Milton Basualdo, Edison Chivel, Paolo Tábarez, Pablo Echagüe. DT. Pablo Vela. Suplentes: Guzmán Núñez, Rodrigo Fraksoni.
Cambios: ST. 0′ Braian Santana y Marcelo Asencio por E. Díaz y B. Costa (SA), 21′ Joaquín Aguirre y Gabriel Ferrón por A. Basualdo y Sattler (SU), 24′ Ezequiel Fagúndez por Pereira (SA), 27′ Mateo Vianessi por Pintos (SA), 33′ Lorenzo López por César De los Santos (SA), 35′ Maycol Martínez y Lautaro Godoy por Campos y M. Basualdo (SU), 43′ Rafael Silva por Sosa (SU).
Goles: PT. 2′ Ariel Basualdo (SA), 17′ Leandro Fagúndez (SA) de penal. ST. 21′ Sebastián Pintos (SA).
El mejor de la cancha: Joel Ribeiro
El mejor de Salto Uruguay: Paolo Tábarez