sábado 18 de mayo, 2024

Cavani volvió en Manchester después de dos meses y con gol

En la fecha 19 de la Premier League volvió a jugar Edinson Cavani después de dos meses de ausencia y lo hizo con gol para el empate de manchester United ante el Newcastle United.
Tras un lateral y una desconcentración de Raphael Varane, Allan Saint-Maximin anotó desde fuera del área a los 6´ minutos para abrir el marcador.
De Gea fue el gran protagonista con sus intervenciones, evitando que el local aumentara la ventaja.
El Manchester United empató a los 71 minutos, con Cavani apareciendo en el área para el 1-1, y hasta tuvo la remontada poco después.
Para el salteño fue su primer gol en la temporada 2021/22. Con este resultado, Manchester United sigue séptimo, pero ahora con 28 puntos. Por su parte, Newcastle es penúltimo y alcanzó al Burnley con 11 unidades.
Hoy sigue en la liga inglesa, destacándose a las 17.00 horas Leicester City con Liverpool.
Posiciones: Manchester City 47, Liverpool y Chelsea 41, Arsenal 35, Tottenham 29, West Ham United y Manchester United 28 , Wolverhampton 25, Brighton 23, Leicester City y Aston Villa 22.