sábado 18 de mayo, 2024

Realizaron premiaciones y reconocimientos en el Baby Fútbol

Se conocen los campeones de las categorías 7 a 13 años a nivel de la Liga Salteña de Baby Futbol temporada 2023, la última categoría en definir fue la de 13 años entre los equipos de Ferro Carril y River Plate, los dos equipos llegaban con chances de ganar la Copa de Oro y por ende de ganar el Campeonato Salteño. El partido se jugó ante un buen marco de público en cancha de Universitario y fue victoria de Ferro Carril por 2 a 1, los goles fueron anotados por Ignacio García y Lautaro Trindade. Los dirigidos por Matías Silgoria fueron de menos a más en el torneo y se quedaron con el título.
TODOS LOS CAMPEONES 2023
Estos fueron los campeones del Salteño 2023 en cada una de las categorías de la Liga Salteña de Baby Fútbol.
PREMIACIONES
La Liga Salteña de Baby Futbol realizó ayer la entrega oficial de premios correspondientes a la temporada 2023. En la oportunidad se entregaron reconocimientos a los campeones y vicecampeones del Salteño, a los campeones y vicecampeones de las Copas Oro, Plata y Bronce, a los campeones y vicecampeones del Acumulado tanto de categorías como de clubes. Además se realizaron reconocimientos a los equipos de pre baby y al Femenino con sus campeones y vicecampeones en un evento que tuvo un lleno total en la tribuna España del Estadio Dickinson, donde se premiaron y reconocieron a los más pequeños del deporte.