domingo 19 de mayo, 2024

Buen arranque oficial de Granzella en Europa

Con tiempos de clasificación que se metieron entre los primeros, ya la primera experiencia de Tomás Granzella en el automovilismo europeo, en la Ligier Series, fue causa de enorme satisfacción para el piloto salteño.
La fecha, disputada en el autódromo Paul Ricard de Francia (sede de la Fórmula 1 hasta 2022), no terminó con un buen resultado en el balance general.
El Ligier JS2R del equipo MRacing comenzó con el manejo del argentino Gianfranco Barbara, que tuvo un toque en pista y Granzella no pudo correr la primera carrera.
En la segunda ‘Toto’ Granzella comenzó la carrera con el tercer puesto de la qualy, se mantuvo en esa posición pero poco a poco el auto fue perdiendo rendimiento y tras el cambio de piloto el auto finalizó en sexta posición.
Luego de esta gran actuación a nivel individual, la posibilidad de continuar en esta categoría europea se mantiene latente, pero mucho dependerá para que la fórmula funcione el aspecto económico.