viernes 3 de mayo, 2024

Otro doblete del salteño Cristian Palacios en Chile

Universidad de Chile ganó 3-2 en su visita a Unión Española por la 21.ª fecha del Campeonato Chileno, por lo que trepó al quinto puesto con 33 puntos, cuatro menos que el líder Colo Colo y tres más que su rival de turno, que tiene un partido más disputado. Antes de cumplirse el primer minuto de juego abrió el score la Uchi gracias a un cabezazo del argentino Joaquín Larrivey, máximo artillero del certamen con 17 tantos. Su máximo perseguidor en esa tabla, el salteño Cristian Palacios, empató a los 4’ de cabeza. Camilo Moya a los 29’ volvió a adelantar a los dirigidos por Esteban Valencia para sellar el 1-2 con el que se fueron al descanso, pero a los 64’ volvió a aparecer Palacios con otro golpe de cabeza para el 2-2, que fue su 14.ª conquista de la temporada. Cinco minutos después Mario Sandoval puso cifras definitivas al partido, dejando sin nada al equipo donde Palacios jugó los 90 minutos e Ignacio Lemmo el primer tiempo.
TALLERES DEL “CACIQUE” MEDINA ES PUNTERO EN ARGENTINA
Se está disputando la fecha 11 de la Superliga Argentina y Talleres el equipo dirigido por el salteño Alexander Medina es uno de los líderes junto a Lanús, el equipo cordobés derrotó 2 a 1 a Platense como local. Otro salteño Diego García estuvo en el banco de suplentes pero no ingresó. Con siete triunfos, dos empate y dos derrotas, el Cacique disfruta de una buena estrategia que lo mantiene puntero, y aunque faltan 14 fechas, aún no hay quién lo desplace del podio de la tabla.
La «T» de Córdoba se ubica primero con 23 puntos, puesto compartido con Lanús, ambos escoltados por Independiente, que posee 19 unidades. El próximo sábado Talleres se enfrentará a Racing como visitante en busca de no renunciar nuevamente a la cima y no darle respiro a Lanús para ser el único puntero.