sábado 4 de mayo, 2024

Hindú goleó a Albion en duelo por permanencia

Hindú se impuso ante Albion por 3 a 0 y tomó “aire” en su lucha por la permanencia, derrotando a un rival directo. La apertura del marcador llegó a los 18′ con una buena definición de Enrique Vallejos. El delantero fue generador permanente de peligro para su rival. Albion intentó en los minutos finales, pero falló en la efectividad. En el segundo tiempo Galli amplió ventajas con un potente disparo. El 3 a 0 final llegó luego de una notable definición desde fuera del área de Michael López cuando el partido estaba a punto de finalizar. Puntos vitales para Hindú que recuperó la alegría. Alexander Ruppel

HINDÚ 3 – ALBION 0

Estadio: Rufino Araújo. Público: 100 personas. Árbitro: José Carballo (6). Asistentes: Facundo Caffrée, Jorge Caffrée.
Hindú: Cristian Rodríguez, Mateo Massarino, Matías Pacífico, Mateo Branca, Carlos Pereira, Martín Suárez, Santiago Izaguirre, Joel Ribeiro, Sebastián Galli, Enrique Vallejos, Michael López. DT: Edison Echagüe. Suplentes: Santiago Velázquez, Valentín Machado.
Albion: Leonardo Fernández, Juan Dávila, Jhonatan La Cruz, David Porto, Juan Berezoski, Ramiro Escobar, Gustavo Rondán, Carlos Núñez, Jorge Chiappa, José Irigoyen, Nicolás Dornells. DT: Juan Dávila. Suplentes: Alexander Rodríguez, Eduardo Rosa, Cristian García.
Cambios: S/T. 15′ Nicolás Estévez por Héctor La Cruz (A); 15′ Maximiliano Méndez por Ramiro Escobar (A); 20′ Ian Borba por Nicolás Dornells (A); 30′ Martín Cavalheiro por José Irigoyen (A); 38′ Cristian Lución por Mateo Massarino (H); 38′ Cristian Bentancourt por Mateo Branca (H); 45′ Diego Suárez por Michael López (H).
El mejor jugador de la cancha: Sebastián Galli.
El mejor jugador de Albion: Carlos Núñez.