domingo 12 de mayo, 2024

Sigue goleando el tricolor y los juveniles crecen

Tras ir perdiendo dos veces en la primera parte e igualarlo, en la segunda parte Nacional arrasó con cinco goles para otra goleada obtenida en pocos días y de esa forma se afirma en los puestos de play offs.
Los goles de Braian Da Silva obligaron al tricolor a salir a buscar rápido el empate en ambos casos con jugadas elaboradas que terminan Martínez primero y Sauto después.
Para el segundo tiempo cambia la realidad anterior ya que después del gol de tiro libre de Cereijo hubo un solo equipo en cancha.
El 4-2 llega enseguida en definición de Sagardía y minutos después la expulsión del golero Argain terminó de desmoronar a Sud América.
El lateral Asencio fue al arco y no pudo evitar tres goles más para una nueva goleada de Nacional que sube en la tabla y los juveniles siguen creciendo en gran forma con rendimientos notables de Sauto, Massarino, Martínez, Simonet, Sagardía entre otros.
Carlos Herrmann

Estadio: Ernesto Dickinson. Público: 250 personas. Árbitro: Marcelo Izaguirre (7). Asistentes: Sebastián Samit y Mauricio Revuelta.
Nacional: Carlos Regueira, Ignacio Batista, Rafael Pereyra, Juan Nuñez, Carlos Bicker, Santiago Sauto, Rafael Cereijo, Antonio Simonet, Santiago Sagardía, José Martínez, Valentín Massarino. DT. Ramón Romero. Suplentes: Mauro Da Costa Leites, Cristian Zapata.
Sud América: Cristian Argain, Víctor Asencio, Gabriel Amaro, Angelo De los Santos, Elbio Nuñez, Facundo Zabala, Marcelo Asencio, Cristian Nuñez, Braian Da Silva, Braian Santana, Jean Silva. DT. Luis Martínez. Supl: Mateo Vianessi, Valentino Zabala, Andrés Da Costa.
Cambios: PT. 45′ Axel Mattío por C. Nuñez (SA); ST. 0′ José Rodríguez y Valentín Peralta por Batista y Simonet (N); 10′ Andrés Núñez por Asencio (SA); 18′ Maicol Brizuela y Edison Gaudín por Zabala y Da Silva (SA); 22′ José Gómez y Matías Trindade por Bicker y Martínez (N); 26′ Ezequiel Erasun por Sagardía (N).
Goles: PT. 10′ y 29′ Da Silva (SA); 16′ Martínez (N); 44′ Sauto (N); ST. 5′ Cereijo (N); 7′ Sagardía (N);13′ Peralta (N); 29′ Gómez (N); 36′ Sauto (N). Expulsado: ST. 11′ Cristian Argain (SA). Nota: ST. 11′ Al ser expulsado golero Argain, fue al arco el lateral Víctor Asencio (SA).
El mejor de la cancha: Santiago Sauto.
El mejor de Sud América: Braian Da Silva.