sábado 4 de mayo, 2024

Soriano y Paysandú se quedaron con los títulos

En Paysandú se jugaron el fin de semana los encuentros de la tercera fecha de los torneos de la OBL (Organización del Básquetbol del Litoral) de formativas en los que se consagraron los equipos de Soriano y Paysandú.
La categoría U13 desarrolló su actividad en el gimnasio de Centro Allavena, en donde a primera hora se enfrentaron Paysandú y Soriano, con victoria para los visitantes por 87-57. En la tarde Salto se quedó con el clásico ante el local 65-60. Finalmente, Soriano derrotó 101-47 a Salto, redondeando un gran torneo y siendo campeón con 12 puntos, seguido de Paysandú con 8 y Salto con 7.
La categoría U15 jugó en el Gimnasio Isabelino Iruleguy de Touring. Soriano se impuso a Salto 66-55, asegurándose el título de la categoría. En el clásico del Litoral, la victoria fue para Paysandú por 78-74.
En el Estadio Cerrado se realizó la actividad de U17, en la que Paysandú se quedó con el certamen al vencer a nuestra selección 94-88 en un emocionante final. En la tarde, Salto derrotó a Soriano por 83-79 y en el partido que cerró la ventana y el torneo, Soriano le ganó 81-50 a Paysandú, que finalizó con 9 puntos, seguido por Salto con 8 y Soriano 7.