jueves 2 de mayo, 2024

Salto afronta su última semana de preparación de cara a su debut la Copa Nacional de Selecciones

Salto afrontará esta semana sus últimos días de preparación de cara al debut por la Copa Nacional de selecciones ante Tacuarembó el próximo sábado. Los dirigidos por Jorge Noboa entrenarán de lunes a viernes a la hora 20:00 en el estadio Ernesto Dickinson para afrontar su primer encuentro el próximo sábado. En la interna del cuerpo técnico existe conformidad por la actuación del seleccionado en la victoria ante Bella Unión del pasado sábado, con algunos rendimientos muy destacados, tanto en el equipo que actuó en el primer tiempo, como el que lo hizo en la segunda mitad. Si bien restan varios días de trabajo, de no mediar sorpresas, el equipo de Salto formaría en su debut con Carlos Regueira en el arco, la línea final para Leonardo Álvez, Junior Rodríguez, Matías Bentín y Nicolás Cáceres, en la mitad de la cancha serían titulares Fabio Rondán, Javier Gómez, Richard Toriani y Emiliano Maciel, en ataque estarán Javier Vargas y Nicolás Fagúndez.
SELECCIONES AMISTOSOS
El resto de las selecciones además de Salto realizaron amistosos este fin de semana a lo largo de todo el país.
Los marcadores de los amistosos celebrados el fin de semana son los siguientes.
PAYSANDÚ EMPATÓ EN MAYORES
Paysandú igualó 2 a 2 en el estadio Artigas ante la selección de Río Negro.
Por su parte la selección Sub 17 de Paysandú venció por 2 a 1 a su similar de Fray Bentos en el Estadio Artigas en el amistoso revancha preparación para la Copa Nacional de Selecciones. Los goles para Paysandú los convirtieron Elías Falcón y Matías García, mientras que para la visita lo hizo Felipe Herney. Cabe recordar además que el rival de Salto en la primera fecha, Tacuarembó, había vencido a Paso de los Toros el viernes por 3 a 1 como visitante.
RIVERA DERROTÓ A CERRO LARGO
Por su parte, la selección de Rivera se impuso 2 a 1 en mayores ante Cerro Largo, con goles de Kevin Zabaleta y Ricardo Vargas, marcando Boris Barone de penal para Cerro Largo. En juveniles fue victoria de Cerro Largo por 2 a 1.