martes 7 de mayo, 2024

Chaná le hizo un favor a River Plate y se entrevera

Luego de un primer tiempo chato, Chaná logró superar a Dublín Central por 2-1. A “Padilla” le salió redondo el cambio. Puso a Curbelo en el entretiempo y al minuto de repuesto el partido, el joven delantero saca un golazo de la galera, cruzando de zurda un remate a media altura que se pone contra el palo. Chaná lograría ampliar la ventaja con el gol del siempre presente Portillo. Dublín Central encontraría un penal y con ello el descuento en los pies de González, el capitán.
No le alcanzó a Dublín que dejó pasar una oportunidad enorme por continuar arriba, luchando por el ascenso directo. Adrián Canosa

CHANÁ 2 – DUBLÍN CENTRAL 1

Estadio: Humberto Forti. Público: 80 personas. Árbitro: Sebastián Samit (3). Asistentes: Johan Güelfi y Robert Aguirre.
Chaná: Gabriel Ximeno, Maicol De los Santos, Jonathan Tavella, Juan De Souza, Valentín Legnazzi, Maximiliano Saucedo, Sebastián Da Cunda, Fabricio Añasco, Mauro Rodríguez, Marcelo Soria, Rodrigo Portillo. DT: Ruben González.
Dublín Central: Cristian De Mattos, Nelson Pereira, Víctor Rodríguez, Washington González, Matías González, Rodrigo Izaguirre, Paolo Muñoz, Katriell Piegas, Emiliano Rosas Pintos, José Cabrera, Facundo Trinidad. DT: Gustavo Piegas.
Cambios: ST 0’ Bautista Curbelo por M. Rodríguez (Ch), 20’ Líber Dos Santos y Jonathan González por E. Rosas Pintos y V. Rodríguez (DC), Gustavo López por M. Saucedo (CH), 40’ Facundo Bordenave por R. Portillo (CH). Goles: ST 1’ B. Curbelo (CH), 20’ R. Portillo (CH), 25’ M. González de penal (DC). Expulsado: ST 44’ W. González (DC)
El mejor del partido: Gabriel Ximeno.
El mejor de Dublín Central: Matías González.