viernes 26 de abril, 2024

Nacional y El Tanque en un empate con sabores distintos: 2-2

El Tanque y Nacional igualaron 2 a 2, luego de un gran primer tiempo de Nacional que sacó dos goles de diferencia, en el complemento con gol en los descuentos El Tanque logró empatar. Sobre los 30’ el defensa llega a destiempo sobre la marca a Fasanello y comete un claro penal, que “Titi” Leguisamo se encarga de anotar el merecido 1-0 pero sobre los 42’ de tiro libre otra vez Leguisamo por arriba de la barrera al palo del arquero para anotar el 2-0 con que termina la primera parte. Nacional siempre candidato arrancó el complemento con dos goles arriba y pudo haber liquidado el partido, sobre los 28’ “Peluco” Núñez cabecea sobre su propio arco, para 1-2 donde el partido se torna de ida y vuelta, hasta que en el minuto 51’ en un quedo defensivo del equipo de Junior Aliberti que no defiende bien la última pelota llega el 2 a 2 por intermedio de Galeano.
Estadio: Ernesto J. Dickinson. Público: 500 personas. Arbitro: José G. De los Santos (6). Asistentes: Robert Aguirre-Ricardo González.
El Tanque: Álvaro Rodríguez, Santiago Barreto, Jorge Gómez, Enrique Aranda, Nelson Tabarez, Tomás Torres, Juan Rodríguez, Jonathan Aranda, Washington Medina, Roger Galeano, Dany Miranda. DT: Marcelo Pintos. Suplentes: Maicol Ifran, Nicolás Santos, Álvaro Dalmao, Franco Leoni.
Nacional: Carlos Regueira, Santiago Núñez, Juan J. Núñez, José Gómez, Carlos Bicker, Rafael Cereijo, Facundo Goñi, Carlos Curbelo, José González, Luis Leguisamo, Rodrigo Fasanello. DT: Junior Aliberti. Suplentes: Lucas Peruchena, Rafael Pereyra, Mateo Torres.
Cambios: P/T 18’ Sergio Bravo por Medina (ET); S/T 0’ Juan Graces por N. Tabarez (ET); Charles Finozzi por J. Rodríguez (ET); 20’ Fernando Fernández por Fasanello (N); 30’ Jonathan Neira por Goñi (N); Ignacio David De Lima por Curbelo (N); Valentín Massarino por Bicker (N).
Goles: P/T 30’ Leguisamo de penal (N); 42’ Leguisamo (N); S/T 28’ J. Núñez en contra (ET); 51’ Galeano (ET).
Expulsado: S/T 40’ E. Aranda (ET).
El mejor jugador de la cancha: Luis Leguisamo.
El mejor jugador de El Tanque: Roger Galeano.