martes 30 de abril, 2024

Parecía de uno y casi se lo lleva el otro

Terminó siendo un partido muy atractivo por los seis goles que convirtieron Dublín y Santa Rosa, por lo cambiante que fue el marcador.
Arranca arriba de entrada Dublín con gol de Rivero, el ganador se lo veía mejor dispuesto.
Dos descuidos defensivos del rival le permitieron Liber Dos Santos poner a su equipo 2-1 para irse al descanso.
En la segunda parte Santa Rosa mantuvo la ventaja y aumenta con gol de penal de Muñoz. Todo parecía encaminarse para la victoria del equipo de Barrio Malvasio pero la expulsión de Núñez, más la merma física lo fue metiendo en su arco.
La parte final fue de Dublín que con dos goles seguidos de Richard González y por poco no sigue de largo. Fue empate que los mantiene cerca de la clasificación a liguilla aunque los dos saben que lo pudieron ganar.
Carlos Herrmann
DUBLIN CENTRAL 3- SANTA ROSA 3
Estadio: Rufino Araújo. Público: 250 personas. Árbitro: Marcelo Izaguirre (7). Asistentes: Andrés Píriz y Pablo Almirón. Dublín Central: Cristian De Mattos, Luis Ramos, Adrián Rivero, Nelson Pereira, Valentín Rivero, Guzmán Aguilera, Martín Araújo, Gabriel González, Richard González, Francisco Meneses, Mauricio Rivero. DT. Henry Piriz. Suplentes: Maico Rodríguez, Leonardo Sosa. Santa Rosa: Juan Ferreira, Cristofer Suárez, Diego Forni, Erico Suárez, Gustavo Acosta, Claudio Belluschi, Eduardo Muñoz, Jean Fraga, Paolo Muñoz, Líber Dos Santos, Cristian Duarte. DT. Gustavo Piegas. Suplentes: Edgar Martínez, Jonathan Almeida. Cambios: ST. 0′ Daniel Mirón por V. Rivero (DC), Maximiliano Núñez y Juan Toriani por Belluschi y Duarte (SR), 20′ Martín Barrientos por Ramos (DC), 31′ Andrés Rivero por Dos Santos (SR), 36′ Víctor Rodríguez y Rodrigo Duarte por González y Pereira (DC), 42′ César Texeira por Dos Santos (SR), 44′ Sebastián Acuña por Muñoz (SR). Goles: PT. 1′ Mauricio Rivero (DC), 25′ y 44′ Líber Dos Santos (SR). ST. 18′ Paolo Muñoz (SR) de penal, 34′ y 37′ Richard González (DC). Expulsado: ST. 13′ Núñez (SR). El mejor de la cancha: Richard González El mejor de Santa Rosa: Líber Dos Santos