lunes 6 de mayo, 2024
  • 8 am

Premiación en concurso de recetas al grupo FPB gastronomía de UTU

Con motivo de la 30ª Semana del Corazón se llevó a cabo el primer concurso a nivel nacional de recetas saludables para estudiantes de los cursos de gastronomía de UTU (DGETP).
TARTA DE REMOLACHA Y MANDARINAS
El concurso “Con el corazón en la cocina”, organizado por la Comisión Honoraria de la Salud Cardiovascular, DGTP y la colaboración de la Escuela de Nutrición, en donde seleccionaron 3 recetas, dicha premiación se realizó el día 27 de setiembre en Montevideo.
El grupo FPB Gastronomía de la Escuela Técnica Catalina H. de Castaños de Salto, a cargo de la docente Ma. Teresa Sequeira, fue acreedor del premio, siendo seleccionada 1 de las recetas participantes como ganadora (Tarta integral de remolacha y mandarinas).
El premio obtenido fue un vale obsequio de la empresa Santucci para insumos gastronómicos para la estudiante y para la institución.